Ajaib !!! Batu Akik Ini Viral Karena Terdapat Lafaz Allah.

Konten [Tampil]
Keajaiban dan keajaiban sering kita dengar ditelinga. Salah satunya adalah batu akik yang didalamnya terdapat tulisan atau bahkan gambar yang mirip dan menyamai suatu objek.

Itu semua adalah salah satu kebesaran Tuhan dalam menciptakan sesuatu sesuai Kehendak-Nya. Seperti batu akik dari Bukit Tinggi yang unik ini. Batu akik lafadz Allah tersebut adalah milik kolektor batu akik Yuyatno (38), warga Jalan By Pass, Mandiangin, Kota Bukittinggi. 

Batu akik tersebut secara tekstur berwarna coklat tua, dan pada bagian luar ada tiga tulisan Arab berlafadz Allah. Uniknya lagi, pada satu baris juga bertuliskan Arab yaitu lafadz Muhammad. Di sisi batu tersebut, juga ada lafadz Bismi dan Rahim. 

Batu ini pernah menjadi juara pertama saat pameran di daerah Bukit Tinggi. Pemilik sempat mendapat tawaran harga tinggi, namun batu tersebut tidak dilepaskan karena pemilik tersebut beranggapan bahwa batu tersebut unik dan tiada duanya. Batu ini sempat viral dan menjadi incaran para kolektor. Tonton videonya di Youtube0 Response to "Ajaib !!! Batu Akik Ini Viral Karena Terdapat Lafaz Allah."

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel